夫妻交换,快乐的小窝
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你能认同夫妻交换吗 ?

5 posters

向下

你能认同夫妻交换吗 ? Empty 你能认同夫妻交换吗 ?

帖子  Admin 周三 十月 13, 2010 11:31 am

对现在网络新行的夫妻交换有什么看法?随着网络的发展,一些新兴的观念不断展现,有些是适应社会的,也有些是违背社会道德的,那么对于夫妻交换又有什么看看法呢?

问题:对夫妻交换有什么看法(单选题)
坚绝反对,破坏社会风气,违反人伦道德

没意见,社会就这样,因为存在所以有它的原因.

支持,社会开放了,人的需要也增加了,更何况现况社会,之类的事情屡见不鲜!

请随意发表看法。

Admin
Admin

帖子数 : 24
注册日期 : 10-10-13

http://fuqixiaowo.cool5site.com

返回页首 向下

你能认同夫妻交换吗 ? Empty 支持,社会开放了,人的需要也增加了,更何况现况社会,之类的事情屡见不鲜!

帖子  sunshine 周四 十二月 09, 2010 5:58 pm

支持,社会开放了,人的需要也增加了,更何况现况社会,之类的事情屡见不鲜!

sunshine

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-09

返回页首 向下

你能认同夫妻交换吗 ? Empty 支持

帖子  lyxje 周三 三月 23, 2011 12:51 pm

lyxje

注册日期 : 11-03-09

返回页首 向下

你能认同夫妻交换吗 ? Empty 回复: 你能认同夫妻交换吗 ?

帖子  左侧的风 周四 三月 24, 2011 8:13 pm

个人自己的事情,不必勉强也无须指责

左侧的风

注册日期 : 11-03-24

返回页首 向下

你能认同夫妻交换吗 ? Empty 回复: 你能认同夫妻交换吗 ?

帖子  cengjing 周一 五月 16, 2011 11:36 am

只要双方认可并接受,没有什么大不了啊

cengjing

注册日期 : 11-05-16

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题